BLEFE

Falar de amor

em poemas mudos,

é como mentir gritando

as verdades do coração

os sentimentos cegos

nos olhos emotivos

gerando olhares indecentes

desnudando as palavras

na frase imortal

``eu te amo´´

que coloco no meu poema

só para te ganhar

um truque

um blefe

um bordão

que é mais ilusionismo

do que uma das verdades do coração!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 04/10/2010
Código do texto: T2537147