Contatos Aproximados!

Por vistas ao inexorável & tratados,

Passeia pela face uma lágrima a mais,

Bananas na grelha, churrasco no chão,

Síndromes dos descompassos alternativos,

Como diz a Madre Cabrini: é Flórida!!!

Chora-se mais por um cão perdido

Do que pelas crianças do Afeganistão,

Ou mesmo pelos daqui, em todos os lugares,

Que também morrem de inanição,

Tradutores comem bolas, falta cultura,

Desembaraços que afetam a evolução,

Entulho entre paredes, trabalho dobrado,

O tato anda em falta nas relações,

Não adianta chorar depois que abraçou

Uma causa que só trouxe problemas,

Para cada escolha, uma trilha a seguir,

Aquilo que sai do roteiro, ainda é leve,

Pois um fardo nunca será menor

Ou melhor que qualquer outro,

Tiro no pé vem da falta de jeito,

Só se aprende dividir as derrotas,

Quando se reconhece o valor dos outros

Em suas próprias vitórias?

Voou a folha de um verde intenso,

Odor almiscarado em tom alecrim,

Sentir prazer com a simples presença,

Amar, mesmo que na forma de um beijo,

Se mal acostumar, faz parte do show,

Não basta por os pés na água & sair,

Dizendo que já sabe navegar...

O olhar toca mais fundo, penetra,

Assim que a pele bem encostar...

Se virar do avesso, vista assim mesmo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/10/2006
Código do texto: T253705
Classificação de conteúdo: seguro