FOMOS E SEREMOS AMOR.
Entre rios rios e mares
De amor vivemos um mundo
Maior que os próprios ares
Do azul celeste oriundo
Dançamos o vôo das gaivotas
Viajamos no tunel do tempo
Descansamos asas cansadas
Na alegria de um momento
Seremos eternamente \"uno\"
Neste cordão umbilical da vida
No canto do poema \"uníssono\"
Poesia em nossa alma incontida
E ao fitar-te que infantil...!
Meu coração se transforma
Vislumbra em fantasias mil
Semblante que me adorna
Fomos e seremos amor
No ritmar de nossos dias
Queremos do lírio a flor
Das marés as acalmias
08/2004