AMAR

Você me faz mal

Tira meu sono

Me faz esquecer de mim

Tira os meus olhos

Os outros não existem

Odeio te amar

Te amo com ódio

Como entender esse sentimento;

Que você provoca em mim.

Não quero entender

Só quero te amar.

luiz cláudio machado
Enviado por luiz cláudio machado em 04/10/2010
Código do texto: T2536972