Refúgio

REFÚGIO

(por Rosalva Rocha – 04/10/10)

Refugio-me nas palavras

Porque nelas deixo gravadas

O que sinto no momento

Nelas eu penetro

E corro solta

Sem medo

Por que me acomodam

Me deixam livre

Para dizer o que quero

Da forma mais sincera

Em plena primavera

Nelas eu me sinto em casa

Aconchegada

Protegida

Liberta para ser o que sou

Sem precisar mascarar

Tudo aquilo que me traz mal-estar

Rosalva
Enviado por Rosalva em 04/10/2010
Código do texto: T2536905