Cidade das sombras

Nesta cidade onde tudo é nefasto,

entre as ruínas te busco incessante

e todas as sombras de ti eu afasto;

Te entrego meu sangue vermelho vibrante;

Porque as rosas murcham e morrem,

mas minha vontade não há de murchar.

Ofereço a ti mil flores novas;

Te amo, te caço e hei de encontrar...

nos pulsos que tenho como passagem,

nos cortes profundos que levam a ti;

Te encontro amor no fim da viagem,

pois pra te alcançar é preciso partir.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536897