Meu bem, meu mal
Meu bem, meu mal
===============ErdoBastos
Mas, pra que chorar?
Pra que sentir tanto?
Sempre se pode optar
Entre o riso ou o pranto?
Mas, pra que rir, afinal?
Rir do quê? Vivo perguntando...
Rir pro bem, ou rir do mal?
Que vivem nos rodeando...
Riso e choro nada mais são
Que a cara e a coroa
Da uma mesma situação
Quer seja ruim ou boa
As vezes, o bem de alguém
O mal de outro representa
Ou sem que outro perca um bem
Quem uma vitória acrescenta?
Uns perdem pra outros ganharem
E uns ganham, o que outros perderem.
Assim, fazendo-se transformarem
E um ao outro, se conhecerem