Horas de Amor...
Cega de amor, deixei que o tempo passasse
e de mim...não se apercebesse.
Breves foram os anos, os meses, e no entanto,
as horas tiveram as suas descendências...
rasgando vãos ao longo dos momentos
acalmando as minhas impaciências...
E a beleza incrustrada em cada minuto,
impediu a instalação do cotidiano,
mesmo quando os dias pingavam em nossas vidas,
ano após ano.