O Escudeiro e a Princesa
O Escudeiro e a Princesa
===================ErdoBastos
Te busco por onde andes
Na escuridão do abandono
Não permito que desandes
como um coração sem dono
Daqui da sombra a que me relego
Te cuido,protejo e zelo
Sou amigo e não te renego
Segredo teu nenhum revelo
Te estendo a mão sem que a peças
Ao simples te ver precisar
Não te permito que me impeças
Com teus modos, de te ajudar
Sou teu valente escudeiro
E tu, minha querida princesa
Sou teu amigo e parceiro
Te apoio em qualquer proesa
Em ti, tenho confiança
Cega e despretenciosa
És alma pura, princesa criança
não és “do mal”, és só... maliciosa.