FELICIDADE
No florir da nossa juventude,
a felicidade sempre almejada
se nos apresenta,
pela longa escada,
sempre bela,
elegante,
ascendente...
E logo vai nos contagiando
de forma mansa,
tão despercebida
quea alma sonha,
imaginando,
tê-la encontrado para toda a vida...
Mas quando as asas da desilusão
mostra voraz, o sofrimento,
se endurece, pois, o coração,
embrutecendo o sentimento...
Então sim, compreendemos
que a felicidade são momentos
passageiros, como os sentimentos
que se multiplicam na mocidade
e que diminuem, na realidade,
à medida em que envelhecemos...