Espíritos da Natureza

Hoje amanheci perene, quieto, de ouvidos apurados para o mundo

Contemplei o cerne da natureza aos meus olhos me garantindo a vida.

Lembrei-me dos meus, de todos os meus, que povoam meus momentos.

E a natureza se põe diante de mim na forma de um belo passarinho a cantar

E agradeci por eles, os meus; pelo amor que transcende de suas almas

Como eles sabem ser perfeitos achando que não são.

São obras desta natureza calma, silenciosa e vibrante.

Sentira vontade de ver os olhos que brilham após um tenro e doce abraço

Com copiosas lágrimas de acolhida e de entendimento.

Milhões de palavras reveladas em pequenas expressões

Não abertas, mas secretas apenas para os corações que se compreendem.

Hoje amanheci envaidecido de mim por ser filho da natureza

Por vê-la sempre ao meu lado me acompanhando

Dando-me forças, folhas, frutos.

Dando-me verdades e não utopias de esperanças

Mas certezas de almas simples, vivas, presentes, sentidas em meu coração.

Espíritos que vivem em mim, que me deixam a sensação de estar em eterna companhia.

Hoje amanheci contente, eu tenho ombros, eu dou ombros.

Acolho no meu peito e ando junto

Mas sem perceber eu não tava caminhando, estava sendo carregado pelos espíritos da natureza.

Que o criador maior chama de amigos!

Por Willian Freitas (Leviatan) em 04/10/2010

Leviatan
Enviado por Leviatan em 04/10/2010
Código do texto: T2536508