Onde o mar beija o céu...

Esther Ribeiro Gomes

Nunca meu coração sentiu

emoção tão doce como aquela

quando me beijavas com carinho

e teus abraços me envolviam de mansinho

naqueles dias de eterna primavera...

Num triste inverno foste embora

e desde então minha alma chora

nas longas noites sem luar,

onde a solidão ocupou teu lugar...

Quando amanhece vou ao encontro do mar

e os passos cansados caminham na areia,

deixando as marcas do meu pesar.

Avisto o horizonte, onde o mar beija o céu

e minha alma vai navegando ao léu,

na terna esperança de te encontrar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/10/2010
Código do texto: T2536454