Maravilha que é o ser humano...

Nas horas que passam

e que nos levam para um mundo

de sonho e imaginação,

quero para-las, só para

prender teu coração.

Na verdade quero sentir

seu pulsar na força da palavra

que aqui chega.

O mundo atual quer me tirar

deste mundo imaginário...

E maravilhoso que é ,

entrar nas almas e entende-las

e ver sua essência...

mas eu continuo neste mundo

que me dá base para seguir o caminho.

Maravilha é o ser humano,

eu acredito nele (ainda)

mas acredito.

Sonho, realidade, ensinamento, sabedoria,

amor, principalmente o amor,

este sentimento transformador...

que pode incentivar a ver o mundo

de maneira mais positiva e com esperança.

Um sorriso, por favor, me dê um sorriso!

Vou ao jardim dos girassóis ,

quer ir comigo?

Lá encontrarei a inspiração, a intuição,

lá encontrarei o amor...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/10/2010
Código do texto: T2536430