MELANCOLIA
Para escrever poesias,
Vou buscar nos pensamentos
Restos de amores vãos
Fragmentos de cada dia.
O beijo roubado que não esqueci
O abraço do qual eu fugi
O amor que sonhei viver
A lua que eu quis alcançar
A estrela que me viu sonhar
Debaixo de uma réstia de luar
Para escrever poesias...
Quanta melancolia...
Ah... melhor esquecer
Fechar os olhos
E adormecer...
E não escrever poesias...