MARAVILHA QUE É A PALAVRA...

Maravilha que é a palavra...

Entrei em teu pensamento

em mim já estavas , ouvi teu ser

calei tua boca quando desejei teu beijo

abraçei tua aura,ela esta perto de mim...

tua lucidez me fez criar o inimaginável

precisei de ti, mesmo sem a imagem

desejei tua alma e ela se mostrou

sem idade, sem rosto, só intensidade...

teus olhos disfarçados de desconhecido

se mostraram, e eu os ví...

tua alma. que é o teu ser inteiro...

entrou no mesmo caminho que eu

e eu fiz com essa descoberta, uma festa...

criei e recriei, perguntei e dei respostas

estive em teu ser , estiveste em mim...

caminhos trilhamos sob os passos do algodão

a lua é minha e tua, o sol é meu e teu

o som é meu e teu, a escrita é minha e tua

nossas almas se mesclaram sem medo, sem medo...

artista da música, da aprendizagem do ensino...

da poesia, do conhecimento, da sabedoria, da dor...

talvez da dor imiginária, também da solidão...

imaginágia, mas nenhum talvez do amor

o amor vive em ti, eu te enxerguei...

somos ar, somos vento, somos amor...

não descanse no caminho,

eu estou indo, não posso parar, estamos indo...

não podemos nos desencontrar...

durma bem, pasearei no jardim dos girassóis...

queres vir comigo?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/10/2010
Código do texto: T2536409