Do além...
Ando tanto
E no entanto
Não encontro
O que ando
A procurar
Num relance
Pensei ver
Vida torta
Pela porta
A passar
Passa e passo
Logo atrás
Trago a fumaça
Do cigarro
A vida agarro
Como posso
Onde ela
Foi parar
Cansado
Paro
Espero
Na espera
Adormeço
E sonho
No sonho
Ela vem
Do além
ABittar
poetadosgrilos