Dizer que é fácil...
Dizer que é fácil
É difícil
Dizer que é difícil
É fácil.
Pare, olhe;
Veja, pense;
Compreenda.
Não é difícil
Nem é fácil
Só depende de você
Querer fazer poesia
Poema Livre
É como falamos
Prosa
É como pensamos
Falamos em colunas
As nossas frases
Têm de cinco a sete
Sílabas poéticas
Mas, podem variar.
Contou as sílabas
As frases formadas
Têm cinco seis e sete
Sílabas poéticas
Posso até falar
Com menos silabas.
E ai
Fica assim
Alô
S.B.
Diz ai.
Sangue bom!
Firmeza total!
Tudo bem
To nessa
De poesia.
Que pode ser
Um happ
Ou um hip hop.
E mesmo assim,
Ainda ser poesia!
Por isso eu digo:
Façam poesia!
Se eu posso.
Todos podem.
Sorte a todos.
E muita poesia.
Um grande abraço
Do poetadosgrilos
ABittar