Dizer bom dia...
Dizer bom dia
Sempre, todo dia
Viver o cotidiano
Durante um ano
Bons e maus momentos
Perdi documentos
Não achastes nada
Na longa estrada
No meio do caminho
Pedes separação
Levas meu carinho
Deixa-me sozinho
Com a minha paixão
Sem lar e sem ninho
ABittar
poetadosgrilos