ROTEIRO
Não gosto de desperdício.
Pra que dizer: "a noite é densa
e a lua brilha em prata e Sonho"
ou então: "há cores indizíveis no oceano
e praias escondidas de silencio
e o mundo é uma bola cintilante e azul
no espaço escuro"
ou ainda: "és tudo o que procuro
e estás gravado em mim
como um roteiro, nas linhas do meu rosto."
Em vez,
seguro a tua mão.