O FUTURO ATRÁZ DO MURO

Eu quero ver o futuro

que se esgueira por tráz do muro

que foge de minha anciosa vista

que desliza e se esquiva

Procuro por entre sombras transeuntes

um fio de linha que me leve lá

migalhas sortidas pelo chão

sinalizando onde passar

Eu quero as respostas deste futuro

meu peito é um poço de interrogações

minha garganta berra um grito mudo

clamando por uma solução

Mas o futuro se esconde atraz do muro

e se disfarça e sa camufla feito camaleão

ora se tornando o meu passado esquecido

ora o meu presente aturdido

Mal noto que o meu futuro, esta escrito

em minha testa, com letras garrafais

mas meus olhos procurantes e estatelados

só vislumbram o maldito muro

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 03/10/2010
Código do texto: T2536249
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.