a Volta
eu acredito
e sinto falta
de mim mesmo
e depois
de tanto caminho
de tanto sozinho
de te encontrar
na luz do poste
e agora meu Deus?
ainda acredito
que possa haver
alguma coisa
a mais lá fora
do que os olhos
mensageiros
me mostraram
do que ouvidos
fofoqueiros
me contaram
onde o disturbio
corrempeu
correntes
transparentes
antes de iluzão
hoje esperança
blindada
forjada
nessa necessidade
ilustre
em acreditar
na tua força
preciso apostar
no amanhã
de manhã
é agora meu Deus
venha logo
como a cura
venha me acordar