Terço De Amor

Quando a lua chora

Seus olhos me namoram.

Quando sorri,

Em mel se transformam.

Enluarado anoiteço

Rezando nosso terço de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/10/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T253609