De Novo Menino

De Novo Menino

Há esse amor que me amordaça e alucina

Desatina-me, me coloca perdido em emoções

Lança-me nas alturas, alço vôos sem rumo, e sem asas

Transcendem sentidos e me deixa, perdido sem a razão

Esse amor é louco bandido, enfeitiça arrasa comigo

Leva-me ao delírio, é sentimento novo, é amor de fato

É gosto de mel é o azul no meu céu, é meu sonho perfeito

Deixa-me sem jeito, me faz moleque sonhando no espaço

Há esse amor que me deixa louco suspirando

Nesse mundo seu, me faço perdidamente apaixonado

Amor mistério bate fundo, marca as entranhas do meu eu

Amor intenso que mexe por dentro, lança-me ao relento

Há esse amor é lindo é sonho é vida, é amor de pai de mãe

Amor de esperança me leva ao vento, me faz ser de novo

Uma feliz... Criança.