Eu Sou A Ave Das Chamas Da Esperança!

Sou aquela que ressurgiu das cinzas

Aquela que está pronta para voar.

Porque serei aquela que tenho a humildade

E que as minhas forças quero demonstrar.

Seguirei por este caminho eterno

Aquilo que se chama de Vitória.

Conquistarei as lutas e batalhas

Mas também ganharei uma história.

Tudo o que eu me tornei

Agradeço ao meu Criador.

Aquele que me preparou

Um Caminho de um Vencedor.

Tudo o que mais desejo na vida

É ser um Pássaro da Liberdade.

Declaro com estas letras singelas

Porque buscarei um objetivo de Verdade.

Lembre-se das minhas palavras

Que tenho as chamas para espalhar

O que se chama de coragem e virtude

O que jamais se pode apagar.

Agora que me conheces bem

Pois sabes que tenho em Deus a Confiança.

Com estas letras singelas quero dizer:

"Eu Sou A Ave Das Chamas Da Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/10/2010
Código do texto: T2536035
Classificação de conteúdo: seguro