Vinte e Três Letras - Vinte e Três Anos

“...e nossa história não ficará pelo avesso assim,

sem final feliz, teremos coisas bonitas pra contar”

Metal Contra as Nuvens – Legião Urbana

Aumento o som para uma música especial

Busco na memória o que ela me faz lembrar

Claro! Como poderia esquecer isso!

Dia incrível, inesquecível, em que conheci você.

Especial, uma pessoa bem autêntica.

Foi amor a primeira vista

Gostei dos olhos, do cabelo, da voz.

Hoje convivo com você diariamente

Intensamente e aprendi a conviver com seu jeito

Jovial, astuto, mas também desligado e desastrado.

Livre de vícios mesquinhos, por isso sabe se cuidar.

Menino para uns, tio para outros e também um moço pra sociedade.

Navegar, sonhar, viajar, tudo isso ele faz sem sair do lugar.

O problema é quando coloca uma coisa na cabeça.

Porque pra tirar é um pesadelo, mania de seguir os próprios pensamentos

Qual o problema de ouvir os outros, principalmente aqueles que sabem mais?

Resolvi te aceitar mesmo assim, e não me arrependo disso,

Sei que posso me frustrar contigo, mas sei que posso me orgulhar,

Tomara que sejam maiores as alegrias, mas não se flagele na derrota.

Um dia ainda lembrará de como foi difícil chegar aonde chegou

Verá que isso acontece com muitos, não se sinta o injustiçado.

Xis! Uma fotografia para relembrarmos esse momento.

Zele, enfim, por tudo que tem e pelas pessoas que rodeie, você não é nada sozinho.

30/09/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/10/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T253603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.