Conversa com Rosa Amélia

Jovem por onde andas,o que tem na nesta cabeça?

Não te esqueça de acender ou apagar as luzes.

Nem tudo é brilho nem escuridão tome uma atitude,

Amplie sua visão.

Levante sua bandeira,não fique então sentado numa cadeira

ou deitado na esteira,em berço esplendido a hora e sair para o cursinho.

Levando a mochila com chaveiro de ursinho de olho no vestibular.

Calças rasgadas,bainhas dobradas,caras pintadas.

Jeans hoje é moda,todo mundo usa.

Criaram a cinturinha baixa mostrando o umbigo o que era tão proibido.

O ppiercing,tatuagens um monte de bobagens.

Jovens são outras linguagens!

Mas,são jovens de hoje,rebelde com causas então Enzo aquela conversa na sala da janela poesia falando de tudo.

Falamos de cultura,da ditadura,

falamos da hipocrisia que nosso tempo atual atravessa.

De tantas coisas perversas que sintetzou nossas conversas.

Ficamos ali nos três trocando assuntos,altos papos.

Tudo fluiu naturalmente.

Troca de experiências,gentilezas de ambas das partes.

Uma noite de sexta feira ao passar pela Tiradentes.

É o meu caminho,Paredão,janelas da Tiradentes e casarão.

Lembrando você Enzo seja crítico.

Contestador,não pornográfico.

Vocês jovens são assim mesmo.

Hoje a rebeldia se mostra dessa maneira; boné virado para traz,emburrados,cara amarrada as atiradas,mas tem jovens educados.

Como foi bom ouvir de jovens elogios que quando estamos para parar são os jovens para começar.