Porque é amor...
Amo porque o amor esta dentro de mim.
E, em meu coração se estende.
Belo e sonhador.
Simples e magico.
Amo porque é amor.
É o que sinto.
É o que vivo.
Este viver faz de mim.
Um ser completo e destemido.
Pois no amor o medo não existe.
Ai daquele que ama com medo de amar.
Amor é muito mais do que qualquer poder.
Amor é desejar mais do que podemos querer.
Tudo que é feito em nome do amor é eterno.
E nem o tempo pode prever.
O quanto o amor é capaz.
De permanecer em um coração.
Pra sempre.