SOU MULHER ENAMORADA
UMA MENINA APAIXONADA
PRA VOCÊ AMANTE CARINHOSA
SEMPRE AMIGA AFETUOSA
O QUE SINTO É PROFUNDO
NÃO TEM COMO ESCONDER
VOCÊ FAZ PARTE DO MEU MUNDO
MEU DESEJO É SUA SER
SUA BOCA ME ENLOUQUECE
SEU PERFUME ENTORPECE
SEU OLHAR  HIPNOTIZA
AMAR VOCÊ ME POETISA...