Bicho Homem

Bicho Homem

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu acredito no boi tatá

Saci pererê e mula sem cabeça

E, por incrível que pareça

Eu acredito até no lobisomem

Mas tem um bicho

Que eu já não boto mais fé

Eu lhes respondo quem é:

É o tal do bicho homem

Esse bicho é traiçoeiro

Vingativo, trapaceiro

E adora um rabo de saia

É pior que uma cascavel

Vive falando que é fiel

Mas a Zona é sua praia

Eu acredito no boi tatá...

Ele não mede consequência

Empurra o “ cara “ pra falência

O seu instinto é animal

É lobo em pele de cordeiro

Quando o assunto é dinheiro

Ele se torna irracional

Eu acredito no boi tatá...

Infelizmente o mundo é machista

E bem lá no topo da lista

O bicho homem se faz presente

Ditam as regras e os costumes

Ah! eles pensam que estão imunes

Mas nosso Deus pensa diferente.!

Eu acredito no boi tatá

Saci pererê e mula sem cabeça

E, por incrível que pareça

Eu acredito até no lobisomem

Mas tem um bicho

Que eu já não boto mais fé

eu lhes respondo quem é:

É o tal do bicho homem

Bicho Homem

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/10/2010
Código do texto: T2535935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.