SONHOS PERPÉTUOS

Sei que estás longe do alcance dos meus braços

E que jamais poderei tocá-lo. Tudo isso eu sei!

Este amor me consome, pertuba-me; são pedaços

De grande desilusões, de maus momentos que passei.

Oh, meu amor encantado! Meu sonho que se foi,

Tapa os ouvidos para não ouvires os meus lamentos!

Sou uma sombra dentro da vida. Chora, ainda rói

As unhas para não arranhar os pensamentos.

Deixo-te em paz no sono perpétuo,desmaiado,

Dentro do mistério que o cerca. Um dia nos veremos...

Então virão outros sonhos, não mais castigado

Pela sentença do destino. Feliz então seremos.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/10/2010
Código do texto: T2535915