NÃO DÁ PARA ESQUECER

Na pele, a sensação do desejo

No beijo, o gosto forte do prazer

No abraço, a mistura do suor,

A energia que move e que vibra com o calor dos corpos...

Amor se faz presente intensamente.

Em cada corpo, um grito de vitória

Em cada canto, uma história

Que se prapaga em ondas de paixão

Arrebatadora, conquistadora

Introjetada para sempre na memória.

Glaucia Ribeiro (3/10/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.