cicatrizes
Maior que o amor sentido
Não posso ficar sem ti,
Por ti já tinha me decidido,
Viver contigo, eu prometi!
Como tudo não é perfeito,
Nada acontece ao acaso...
Há coisas que não tem jeito,
No devaneio me extravaso!
Melhor que tenha sido assim,
Talvez tivesse sido bem pior...
Cicatrizes ficaram em mim...
Mas agora a dor é bem menor!