Aquela mulher.

Súbitamente

caminhou ao encontro meu,

flutuando

em passos lentos

preencheu o vazio que havia...

(Lacunas existem

para serem preenchidas,

pela divina

flor

mulher.)

Foram meros instantes,

troca de olhares

constantes,

palpitou

acelerado

taquicárdico coração.

Sonhou lado a lado,

adormeceu.

Na estrada

como vulto

desapareceu,

pela manhã...

Agora o que me faço

é indagar

onde andará,

AQUELA MULHER...