Reciclagem

Transformo

Dou novos ares

Aos meus

Penares

Reutilizo

Faço adereços

Aos meus

Apreços

Reciclo

Invento universos

Aos meus

Versos

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 03/10/2010
Código do texto: T2535337