DEMOCRATIZAÇÃO DO CÉU
o povo inventa
que no céu só tem flor
vela e palor
o povo adora inventar
no ceu só se faz amar
ai, como o povo inventa
diga se tem graça
seja franca
o povo inventa
que no ceu só tem roupa branca
ai, que o povo cria
criador sem criatura
o povo é só verdura
verde do desamor
e depois aluga o ceu
e começa a maior briga
no ceu também tem
toda sorte de gente
toda sorte de intriga