Ah, menino...VII

Ah, menino que alegra o meu dia,

trazes o sol para dentro de mim,

com as luzes que me presenteias

e no calor com que quase me incendeias...

E não há mais nada que eu espere tanto,

como a hora de vê-lo chegando em sorrisos e olhares,

quando com sua ternura neutraliza

todos os meus antigos pesares.

Gosto da leveza da tua companhia,

e na planície do teu beijo me encontro...

me perdendo na profundidade dos abraços

desmonto...

Na proximidade sem distância te contemplo

tendo na boca os "sabores de julho",

e me declaro aqui sem medos ou inseguranças

ou qualquer vestígio de orgulho...

Ah, menino que soube me esperar,

quando impaciência é coisa de menino.

Te presenteio, na hora de amar,

com o meu (agora teu) corpo feminino.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 03/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2535302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.