MEU UNIVERSO

Sozinho, escuro, me pego
cantando, sorrindo, ferido
buraco negro!

Insisto, quem sou,
me busco,
pra onde vou?

Inquieto, percalço
elétrons, num vácuo
sou falho!

Se quântica, atômica
a vida vem ser,

Sou matéria,
não tão séria,
sou pura energia!