Receber Cartas

Adoro receber cartas

é uma coisa tão obsoleta

que parece uma metamorfose

da lagarta em borboleta

As palavras dentro do envelope

refletem todas as emoções

o sentido de recebê-las

é que unem os corações

Ah! Escreva-me uma carta

quero sentir o sabor das palavras

forma que marca

Quero ler palavras doces

se a minha vida assim fosse

mas tenho que me convencer

que uma carta, hei de receber