Tudo me parece tão vago

Tudo me parece tão vago...

Antigamente precisava de dezenas de palavras

Pra expressar um único sentimento.

Hoje me basta uma letra.

Um olhar...

Diante da imensidão deste lago

A lua desmaia do céu

Nas águas eu me jogo

Mergulho no mais profundo breu.

Basta uma letra

Afasta-se uma estrela

Que letra? Qual estrela?

Amor deixa de ser amor sem a letra eme

Que também forma o mar e o leme

Para remar neste grande lago

E tudo me parece tão vago.

02/10/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/10/2010
Código do texto: T2535168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.