Modelo...
Ser encantado.
De beleza rara e bela.
A desfilar na passarela.
Sorridente e meiga és tu.
Entres olhares arregalados.
Esta você.
Com seus passos sensuais.
E um corpo lindo e escultural.
Você musa, desenho de DEUS.
A mais meiga flor em forma de mulher.
Ser encantado tu és.