Supérfluos

Vitrines cheias

Olhos nelas embebidos

A magreza deve imperar até nas veias

E alterar expressões em rostos entristecidos

Ser ou ter?

Eis a questão

A maioria não consegue ver

Que o caminho é o mesmo o que muda é a direção

“Quero contato com o fulano porque é poliglota”

Quanta ilusão!

Com tanta prepotência só consigo dizer: Que idiota!

No mundo onde o status define quem é bom ou não

Beleza e dinheiro

Ingredientes para o “populismo”

Doutores que depois do expediente se divertem no puteiro

E em casa e para a sociedade são os reis do altruísmo

Farsas... Esdrúxulas por sinal

Inversão de valores e regras pesadas

E a insistência de que tudo isso é normal

Daria pra pedir socorro, mas as piores mentiras estão fardadas