Minhas Cores
Infinitas cores
Vários tons e amores
Brilhantes ou transparentes
Cores frias ou quentes
Tons vermelhos e lilás
Amarelo ou magenta
Misturá-las talvez
Ou puras e pitorescas
Verde da natureza
Cor dos campos e dos mares
Multicores das flores
Colorido dos lares
Branco e preto são neutros
Tem azul cor do céu
Pensamentos meditam
Em raios violetas
Pincelada final
Certos brilhos na mente
Cores no carnaval
Use-as livremente