EM CADA DIA

Ele

Em cada dia Ele plantava uma semente.

Em cada dia Ele colhia uma flor.

Em cada dia Ele enxugava uma lágrima.

Em cada dia Ele refazia um sorriso.

Em cada dia Ele surgia como esperança.

Em cada dia Ele ressurgia como brilho do sol.

E com as noites de estrelas.

Em cada dia tudo morre.

Em cada dia tudo nasce.

Em cada dia que se vive e morre uma vida.

Em cada dia Ele é a luz.

Em cada dia Ele desfaz o que fez.

Em cada dia Ele renova tudo outra vez.

ele

Em cada dia ele planta uma semente

Em cada dia ele colhe uma flor

Em cada dia ele enxuga uma lágrima

Em cada dia ele dá um sorriso

Em cada dia ele surge com esperança

Em cada dia ele nasce com o brilho do sol

E com as noites das estrelas.

Em cada dia tudo morre.

Em cada dia tudo nasce.

Em cada dia que se vive e morre uma vida.

Em cada dia ele recebe a luz.

Em cada dia ele refaz o que ELE já fez.

Em cada dia ele recomeça tudo outra vez.

(Deus e o Homem)

Antonio Souza RUths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/10/2010
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T2534924
Classificação de conteúdo: seguro