COLHEITA
Deixa amanhecer as palavras
Amadurecer os sonhos
Que na colheita da emoção
Eles serão fartos...
Aprende a seduzir a madrugada
Para colher o primeiro raio de sol
Que ainda sonolento romperá
A manhã em tuas mãos...
Namora a lua na janela da noite
E faz dos teus sonhos um arco-íris
Salpicado de estrelas
E desenha no branco algodão das nuvens
A face do amor...
Ouve o mar e entende as suas histórias
Mareadas de sonhos e de fantasias
Depois, junta tudo:
As palavras;
Os sonhos;
A madrugada;
O raio de sol;
A manhã;
O mar;
A lua;
As estrelas;
As nuvens
E faz uma poesia...