PRAZEROSAMENTE
Prazerosamente
Com z?
Com s?
Só e?
Tem i?
Se vem de prazer
Com z deve ser
Se fosse com i
Seria prazeir.
Saber escrever
É fundamental
P'rá gente crescer
Com bom nível cultural.
Porém mais importante
É ter o "prazer"
De um amigo constante
Que alegre o viver.