Espectro da alma

Sou eu o espectro

que vagas nas noites cálidas

sem dizer por quê

e sem falar para onde vai

Sou eu o espectro

que chora, geme, sofre...

sofre como a dor de Ulisses por Penélope

sou apenas uma penumbra...

uma penumbra nas noites mais escuras

Sou eu o espectro

que passa, que vive

e recita toda a mediocridade

do amor...

Sou o espectro

que ama, sem ser amado

sou aquele sem o ser

sou tudo... sou nada