Esquecer-te? Jamais!

Esquecer-te? Jamais!

Vanderli Granatto

Senti tua ausência.

O sofrimento veio,

sem complacência.

Na dor ainda me enleio,

No frio das horas cambaleio.

Tu não me enxergas mais.

Essa ausência maltrata demais!

Fico curtindo os ais.

Me deixaste com sabor

de quero mais...

Esquecer-te?

Jamais!

Vanderli

02/10/2010

Botucatu/SP