Calar & Falar


Há tempos em que se faz necessário calar
A poesia contida no eu do poeta se afasta
Arrasta-se sem graça  e vaga a  esmo
Sem razão, por uma estrada qualquer
E é a emoção que se debela no seu olhar.
 

Há tempos em que a poesia se exalta
O eu poetico,  traja-se novamente
Em sua melhor  vestimenta de festa
Poesia expressa, pela noite escura
Em companhia da lua, saliente e alta.
 

Há tempos em que poesia se alterna
E,  calar e falar conchegam o mesmo tema
Transitório instante em que poeta e poesia
Alternam-se imprecisos pelos seus  versos
Como um dia na noite e uma noite no dia.





           





                                      *** imagens google***








AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 03/10/2010
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T2534701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.