Eu

Não posso ser seu porto seguro

Sou como o vento sem lar

Sempre sozinho, mas estou em todo lugar

Tão livre e perdido no som.

Não me procure na luz do sol

Viajo nas sombras das árvores

Estou em cada encanto proferido em devaneio

Sou Ídolo esquecido pintando em pedra.

Explosões de mil estrelas

Com apenas uma palavra refaço o Tudo

E a Esperança não deixo esquecida.

Sorrisos como vulcões em fúria

Sou o infinito fragmentado no Amor

Criador de inúmeros mundos em grãos de areia.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 03/10/2010
Código do texto: T2534673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.