Vem...
Minh'alma te chama
Meu coração te ama
É você que eu quero

Vem...
É você que desejo
Anseio o teu beijo
Eu sempre te espero

Vem...
Faça em mim teu abrigo
Não ter você é castigo
Tu és o amor que venero

Vem... 
Sem você nada tem graça
A saudade me faz pirraça
E me deixa em desespero!


(Angel Mag)

Em seus braços me aconchego
sem desespero sem medo
com vontade de te amar
Nosso amor não e castigo
é um resumo, um delirio
de uma historia de Amor
Olhando o céu vou contemplando
os seus olhos iluminando
nosso momento de amor!

(Poeta e só)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/10/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2534637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.